院内ミーティング教材・セミナーダイジェストDVD・小冊子を無料でプレゼント!

かわいい院内ミーティング・自分磨き「スキルアップハンドブック」

コミュニケーションスキル(患者接遇マナー)+働くモチベーション(心を磨く)
 双方が学べます。
 毎週1つのテーマが出され、実践、フィードバックすることで自然に力が付きます。
 (実践シート、サクセスシート付き)
 毎月お手元に届きます!3ヶ月間無料プレゼント中!

ひらめきただいまの期間、受け付けは締め切っております。

(ウエーブ通信読者限定サービス メルマガ登録とプレゼント申込は詳細からどうぞ!)

詳細はこちら→→

かわいいプロ意識を身につける「スタッフ力強化セミナー」ダイジェストDVD&テキスト

4時間のスタッフ強化セミナーの内容をギュッと1枚のDVDにまとめました。

(歯科医院・勤務中のスタッフ限定サービス)

詳細はこちら→→

かわいい澤泉仲美子の著書「患者さんに好かれるスタッフ習慣術55」クインテッセンス出版

読者プレゼントはこちら!

かわいいクリニックで働くすべての女性に捧ぐ「貴女の仕事と人生はもっと輝ける」小冊子

詳細はこちら→→

かわいいホームページを作る時、リフォームする時、必見の小冊子!

(歯科医院限定サービス)