レセプトオンラインに向けて、医院カルテを外部で入力処理できる環境を今から整えていきましょう。

オフィスウエーヴのレセプト請求プロにお任せ下さい。

● メリット1.レセコン(電子カルテシステム)導入の必要がない。(レセコンに関わる費用は全額弊社負担)

● メリット2.患者様データーを貴医院で管理できます。(リコール・バースデーカード・年賀状出力に特に便利)

● メリット3.コストと時間の削減(レセコン(電子カルテシステム)にかかるリース代、スタッフやドクターの残業代, 請求業務の繁雑さから開放されます)

● オフィスウェーヴは歯科レセプト請求(歯科医療事務)を代行しております。

チャージ ●医療事務代行・・・2.6%
●コンピュータ入力代行・・・2.0%
●点検代・・・1.2%

※上記チャージ料にはレセプト用紙、印刷代、総括代は含まれておりません。
使用するレセコンにより価格が変動しますので
詳しいお見積もりにつきましてはお手数ですがお問い合わせ下さいませ。

お客様ご紹介

新橋歯科医師会
阿部歯科医院 院長(汐留にて開業)

これからは歯科医院もアウトソーシングの時代です。院内LAN(6台)をオフィスウエーヴで構築。デジタルX線ともリンクして使用しています。ドクターは治療内容をチェアーサイドで打ち込むだけ。その後の打ち出し・点検・総括はその道のスペシャリストに任せてます。オフィスウェーヴにレセプト作成を依頼し、医院内のシステムもスムースになっています。

スタッフ紹介(歯科歯科医療事務代行事業部)

定期的に保険勉強会を行います。

和やかな雰囲気の中にもシビアで難儀な保険制度に

積極的に取り組みます。

返戻レセプト情報を持ち寄りより、高度な技術と知識の

向上を図っています。

代行メンバーの一部です。

発足当時から10年以上のキャリアを持つスタッフが揃っています。

レセプト(歯科医療事務代行)のみならず、歯科医院様のお役に立てるよう、日々情報収集に余念がありません!

月曜日~金曜日 / 10時~18時

ご不明点などございましたら、
お電話もしくはお問合せフォームよりお気軽にご相談ください。

お気軽に
お問合せください

<受付時間>

レセプト請求コンサルタント
歯科保険医療事務事業

キラキラ通信

読み続けることで自然に愛される習慣が身につきます!
メールアドレス(必須)

(例:xxxxx@xyz.jp)
半角でお願いします。
メールアドレス(確認用再入力)(必須)

(例:xxxxx@xyz.jp)
半角でお願いします。
お名前

(例:澤泉仲美子)
職種(必須)

(例:DR/DH/DA など)

内容をご確認の上、よろしければ下記ボタンをクリックして下さい。

(上記ボタンを押した後、次の画面がでるまで、4〜5秒かかりますので、続けて2回押さないようにお願いいたします。)

入力がうまくいかない場合は、上記内容をご記入の上、メールにてお申込ください。

株式会社
オフィスウエーブ