大好評!企画(3)澤泉仲美子の「貴女の仕事と人生はもっと輝ける」始まりは歯科助手でした・・・ 小冊子プレゼント中

只今オフィスウエーヴホームページから資料請求頂いた
お客様へ、素敵な小冊子無料プレゼント中
小冊子プレゼント

特に歯科医院で働く女性スタッフの方へ、仕事や人生への取り組みがアップされる内容です!

どうぞ院長先生からスタッフの方へプレゼントをして差し上げてください。

mousikomi.gif
※ 歯科医院様限定

● 小冊子を読まれた方からの感想 ●

鈴木珠加様
(川田歯科クリニック様勤務)
特に「人のせいにしてはいけない」というページが気に入り、ページをコピーして全スタッフに配りました。
後輩のスタッフへ伝えたいことが網羅されている小冊子でした。
中野春代様
(歯科衛生士)
最近モチベーションが下がっている歯科衛生士の知人にプレゼントしたい本です。あと2冊注文お願いします。
佐藤薫様(主婦) 感動したから、小3と小6の娘に読ませました。自分の娘にもこんな生き方して欲しい。娘からも感激!と言われました。
高野ゆり子様
(臨床心理士)
真っ先に思ったことは、息子さんは「澤泉仲美子さん」を選んでこの世に生まれて本当に幸せだったなあということです。澤泉さんと息子さんの自称応援団長の私は誇らしく思ったくらいです。最近年齢を理由にしがちになってきた私にとっても、カツを入れてくださいました。ありがとうございます。
本間博士様
(経営プロジェクト主将)
最初、横になって読み始めましたが、なんだか読み進めていくうちに、“これは姿勢を正さないといけないな・・”と思い、最後には背筋をピンと張り詰めてしまいましたよ。いやぁ〜ぜひスタッフの皆様に読んでいただきたいですね。少しでも業界を明るく活気のあるものにしたいです。働く女性が活き活き出来る職場、業界にしたいです。
下川恵様
(三幸学園卒業生)
私の大好きな先生のパワーがぎっしり詰まってる本。先生の大ファンの私は一文にも、いくつもの思いやメッセージがこめられてるのがすごくよくわかる。感激しました。泣いちゃいました。
朝日啓司先生
(四谷ご開業)
これは業界のベストセラーになるよ!!